Top.Mail.Ru
Наверх
26 января 2021

Кейт Миддлтон прошла «проверку» принца Филиппа

99-летний принц Филипп является старейшим членом британской королевской семьи в качестве герцога Эдинбургского и мужа королевы Елизаветы II. Эксперт по языку тела проанализировала то, как он общается с 38-летней Кейт Миддлтон, герцогиней Кембриджской и будущей королевой.

Миддлтон вышла замуж за члена британской королевской семьи, а принц Филипп родился в ней. Имея греческие корни, он также является потомком «королевы-матери» Виктории. Несмотря на то, что они отличаются по возрасту и происхождению, между принцем и герцогиней замечено интересное сходство: они оба представляют собой разные эпохи в королевской семье.

Принц Филипп, ветеран Первой мировой войны, возможно, не имел много общего с Кейт, которая родилась в семье среднего класса у стюардессы и бизнесмена. Девушка познакомилась с принцем Уильямом в университете и прошла долгий путь прежде, чем выйти замуж в престижную семью почти десять лет спустя.

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс сказала: «На мероприятиях Филипп выглядит слегка очарованным Кейт и стремится вознаградить ее навыки будущей королевы вниманием и добродушием». Специалист уверена, что Миддлтон произвела больше впечатление на него. «Кейт, должно быть, прошла проверку принца, чтобы доказать, что она непроблемная и преданная королевская невеста», – приводит Express мнение Джеймс.

Отмечается, что у них есть даже общие шутки, что очень похоже на отношения Кейт с принцем Гарри – младшим братом ее супруга, который покинул королевскую семью и обосновался в США со своей женой, актрисой Меган Маркл. «Филипп, похоже, действительно встал на место Гарри с точки зрения того, что он, выходец из королевской семьи по рождению, единственный, кто может заставить Кейт смеяться на официальных мероприятиях».

Королевский комментатор отметила, что в последнее время Миддлтон все чаще совершает одиночные визиты без мужа. Так, она посетила университет Дерби на этой неделе, чтобы пообщаться со студентами. Эксперт уверена, что герцогиня продемонстрировала, что у нее есть «сила и влияние, чтобы помочь создать перемены».

Ранее «Профиль» писал, что язык тела Миддлтон показал ее «работу» в королевской семье. Джуди Джеймс проанализировала совместные выступления Елизаветы II и Кейт, а также фотографии, сделанные на протяжении многих лет.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое
26.01.2021