15 апреля 2024
USD 93.44 -0.28 EUR 99.73 -0.95
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Майли Сайрус рассказала о напряженных отношениях с отцом
агрегатор Зарубежье певица шоу-бизнес

Майли Сайрус рассказала о напряженных отношениях с отцом

Певица Майли Сайрус рассказала о разнице между ней и ее знаменитым отцом

Американская певица Майли Сайрус назвала натянутыми отношения с ее отцом – Билли Рэем Сайрусом – актером и музыкантом, а также исполнителем песен в стиле кантри. По словам артистки, ей было трудно найти общий язык со знаменитым родителем, в частности, из-за того, что к ней относились иначе из-за публичного образа жизни ее семьи.

Билли Рэй Сайрус и Майли Сайрус

Певица Майли Сайрус и ее отец Билли Рэй Сайрус

©Joel C Ryan/Invision/AP/TASS

Перед выпуском своего нового сингла Used To Be Young, который вышел 25 августа, в день рождения Билли Рэя, Сайрус объяснила, что они с отцом выросли в абсолютно разных условиях, пишет The Sun. Так, например, по словам певицы, она выросла на сцене, и сцена для нее была дружной семьей. Кроме того, Майли росла в финансовой и эмоциональной стабильности.

"Это то, чего не было у моего отца. Я видела, как это влияет на многих людей, которые сперва не имеют ничего, а потом получают все. Поэтому я думаю, именно здесь мое отношение и отношение отца к славе и успеху сильно отличаются", – сказала Сайрус.

Также Майли считает, что на нее и ее отца по-разному влияла любовь большой аудитории. Певица уверена, что на Билли Рэя это оказывало куда большее воздействие. "Когда он чувствует себя особенным или важным, это похоже на залечивание детской раны, а меня всегда заставляли чувствовать себя звездой", – пояснила она.

В апреле прошлого года стало известно, что Билли Рэй Сайрус и его жена Тиш Сайрус решили развестись спустя 30 лет брака из-за "непримиримых разногласий". Осенью того же года Майли Сайрус прекратила общение с отцом. Кроме того, они отписались друг от друга в соцсетях.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».