Наверх
16 июня 2021

Меган Маркл удивила поклонников неожиданным появлением на телевидении

Меган Маркл

Меган Маркл

©twitter

Пандемия коронавирусной инфекции оказалась сложным испытанием для всех. Исключением не стала и всемирно известная пара – Меган Маркл и принц Гарри. В разгар пандемии они вместе с годовалым сыном Арчи жили в Монтесито, Калифорния. Накануне Маркл неожиданно появилась в ежегодном выпуске на телеканале CNN Heroes: All-Star Tribute, который был посвящен самым вдохновляющим и запоминающимся моментам уходящего года. Это стало ее первым публичным выступлением после того, как она рассказала о пережитом выкидыше.

Во время своего обращения, которое опубликовано в Twitter, герцогиня Сассекская поблагодарила всех, кто помогал нуждающимся во время пандемии. Она заявила, что это было «универсально сложной задачей». «В год, который был трудным для всех, меня вдохновляют истории о сострадании. По всей стране люди отложили свои собственные потребности, чтобы собраться вместе, чтобы поддержать коллективное благополучие окружающих», – сказала герцогиня.

Маркл вспомнила, как в начале пандемии мир изменился буквально «за ночь». Она похвалила мужчин и женщин, которые посвятили свое время, энергию и ресурсы тому, чтобы обеспечивать едой всех нуждающихся и людей из группы риска. «Сегодня мы чествуем этих тихих героев. Некоторых из них я знаю, а другим мы аплодируем издалека. Они позаботились о том, чтобы окружающим не приходилось страдать в изоляции», – добавила Маркл.

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри ушли с поста старших членов королевской семьи в начале этого года. После этого  пара переехала в США. Несмотря на пандемию, они пытались работать волонтерами в различных благотворительных организациях Лос-Анджелеса, а также участвовали в многочисленных виртуальных мероприятиях, направленных на поддержку благотворительных целей. В апреле пара раздавала еду людям с хроническими заболеваниями.

Ранее эксперт рассказал, что Меган Маркл владеет некоторой «секретной техникой», которая помогает ей производить хорошее первое впечатление и сходиться с разными людьми. Также определенная техника делает Маркл более фотогеничной. Эксперт подчеркнула, что герцогиня тщательно просчитывает даже мельчайшие детали своего социального взаимодействия.

Самое читаемое
16.06.2021