Наверх
29 июня 2022

"Моя самая любимая девочка": Саакашвили рассказал о внебрачной дочери

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили

©Ираклий Геденидзе/POOL/ТАСС

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили подтвердил, что у него с грузинской певицей Софией Нижарадзе есть дочь. Девочка носит его фамилию, а зовут ее Элис Мария.

Об этом политик, отбывающий сейчас наказание в тюрьме в Рустави, сообщил 31 декабря в соцсети Facebook. Он поздравил своих подписчиков с Новым годом и выразил надежду, что наступающий 2022 год станет годом перемен.

"Это первый Новый Год, когда на экранах телевизоров встретим самую маленькую участницу новогоднего концерта телеканала Mtavari Arkhi Элис Марию Саакашвили. Моя самая любимая девочка и самая маленькая дочь", – написал экс-президент Грузии. Судя по снимкам, размещенным политиком, девочка выступит на новогоднем концерте вместе со своей мамой Софией Нижарадзе.

Бывший президент Грузии официально женат с 1993 года на гражданке Нидерландов Сандре Руловс. Они познакомились в Страсбурге, где Руловс преподавала курс в Международном институте прав человека. У пары двое сыновей – Эдуард (1995 г. р.) и Николоз (2005 г. р.).

В октябре Михаил Саакашвили заявил, что находится в отношениях с депутатом Верховной рады Украины Елизаветой Ясько. Также СМИ сообщали со ссылкой на слова Ясько, что он якобы развелся с Руловс, однако официальной информации об этом нет.

Грузинская певица, актриса и автор песен София Нижарадзе родилась в Тбилиси в 1985 году (по другим данным в 1986-м). Она получила образование в Академии музыки имени Гнесиных и окончила факультет музыкального театра Российской академии театрального искусства (РАТИ). В 2005 году представляла Россию на конкурсе молодых исполнителей поп-музыки "Новая волна". В мае 2010 года Нижарадзе выступала от Грузии на конкурсе "Евровидение".

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое