Наверх
18 сентября 2021

СМИ: свадебное платье Меган Маркл удивило королеву

свадебное платье Меган Маркл
©twitter.com

Выбор свадебного платья Меган Маркл удивил королеву, утверждает королевский источник. Меган Маркл надела потрясающее свадебное платье Givenchy, но наряд пришелся по вкусу не всем.

Прошло почти три года с тех пор, как Меган Маркл и принц Гарри связали себя узами брака 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Однако до сих пор многие помнят красивое свадебное платье герцогини – чисто-белое платье с открытым вырезом "лодочка" и рукавами длиной три четверти, разработанное Клэр Уэйт Келлер, художественным руководителем французского дома моды Givenchy, пишет 8 апреля издание Mirror.

В то же время, королевские источники заявили, что королева была удивлена решением невесты надеть именно белое платье. Это связано с тем, что Меган ранее была замужем и разведена. Многие ожидали, что Маркл выберет кремовый, как шампанское, или мягкий розовый оттенок.

Ранее Меган Маркл была замужем за кинопродюссером Тревором Энгельсоном в 2011 году, они поженились на Ямайке. Пара встречалась семь лет, прежде чем пожениться, но их брак продлился всего два года.

Ранее "Профиль" писал о том, что ювелиры назвали примерную стоимость обручального кольца Меган Маркл. Оно состоит из двух круглых бриллиантов менее карата. В центре – камень в три карата. Этот бриллиант был добыт в Ботсване – одно из первых мест, которое Гарри и Меган посетили в качестве официальной пары. Согласно слухам, мелкие бриллианты когда-то были частью теннисного браслета принцессы Дианы, матери принца Гарри.

Самое читаемое
18.09.2021
17.09.2021