16 июня 2024
USD 89.07 +0.86 EUR 95.15 +0.32
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. The Sun: Тома Круза расстроил успех "Барби"
агрегатор Голливуд Зарубежье кинофильмы Том Круз шоу-бизнес

The Sun: Тома Круза расстроил успех "Барби"

Актер Том Круз расстроен тем, что "Барби" обошла его фильм "Миссия невыполнима"

Американского актера, кинорежиссера и кинопродюсера Тома Круза расстроил большой успех фильма Греты Гервиг "Барби". Дело в том, что картина обошла в прокате седьмую часть франшизы Круза "Миссия невыполнима", пишет The Sun со ссылкой на инсайдеров.

Актер Том Круз

Американский актёр Том Круз

©Fred Duval / Keystone Press Agency / Global Look Press

"Новая «Миссия» Тома далась тяжким трудом и преодолела столько препятствий, чтобы добраться до кинозалов. В команде витает это чувство – они прошли через ад, только чтобы увидеть, как явилась «Барби» и затмила проект", – отметил источник издания.

При этом инсайдер добавил, что в команде Круза понимают, что успех фильма "Барби" является заслуженным. По его словам, сейчас в Голливуде "трудное время", но победы фильма Гервиг никто не обесценивает. Однако некоторым при этом "очень горько" от подобного положения дел.

"Миссия невыполнима" – серия шпионских боевиков, которую начали выпускать в 1996 году. Она основана на одноименном телесериале. В центре сюжета находится история агента Итана Ханта, которого играет Том Круз.

Седьмой по счету блокбастер "Миссия невыполнима" с Крузом заработал за пять недель в прокате $523 млн. Стоимость картины составила $300 млн, и еще $100 млн ушло на маркетинговые затраты. В СМИ считают, что новая "Миссия невыполнима" в результате может оказаться убыточной для кинокомпании Paramount Pictures. Общие сборы фильма "Барби" во всем мире, по последним данным, составляют порядка $1,28 млрд.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль