Наверх
29 мая 2020

Тилль Линдеманн назвал свою группу русским матерным словом

Певец Тилль Линдеманн - Till Lindemann

Певец Тилль Линдеманн

©Shutterstock / Fotodom

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн запустил новый музыкальный проект. Немецкий музыкант принял решение углубиться в электронную музыку. Об этом свидетельствует первая композиция новой музыкальной группы Линдеманна.

Этот трек был написан в жанре EBM. Ценители утверждают, что в нем можно найти много отсылок к творчеству группы Laibach, с которыми Rammstein часто сравнивают. Как сообщает «Российская газета», название новой группы немецкого музыканта не только русскоязычное, но и принадлежащее к так называемой обсценной лексике. Оно является наречием места с предлогом «на». Лидер группы Rammstein известен своим интересом к русскому языку. Отчасти это можно объяснить тем, что Линдеманну приписывают роман с певицей Светланой Лободой.

Ранее сообщалось, что Тилль Линдеманн подрался с одним из постояльцев отеля в Мюнхене и сломал ему челюсть. Группа остановилась в одном из фешенебельных отелей Мюнхена. Линдеманн отдыхал в баре отеля вместе с друзьями. К певцу подошел 54-летний мужчина с просьбой сделать совместное фото, но музыкант ему отказал. Тогда мужчина оскорбительно высказался о спутнице Линдеманна, что спровоцировало драку.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
06.09.2018