Наверх
6 мая 2021

Трамп объяснил, в чем отличие между ним и Байденом

©коллаж

Президент США Дональд Трамп заявил, что его оппонент в предвыборной гонке выступает против религии, оружия и нефти. Об этом он рассказал в ходе выступления перед сторонниками в штате Пенсильвания.

«Помните: оружие, нефть и Бог. Я по эту сторону, он по другую», – передает ТАСС слова Трампа. Американский лидер также добавил, что демократы «закрывают церкви».

Ранее Дональд Трамп раскритиковал Джозефа Байдена за то, что тот дважды по ошибке назвал главу Белого дома Джорджем. Эксперты полагают, что это может быть связано с заболеванием демократа, которое скрывают.

«Мы понимаем, что возрастные изменения часто идут рука об руку с болезнью. Обсуждалось, что у Джозефа Байдена ранняя стадия деменции. Понятно, что он не всегда оговаривается, но это происходит довольно часто», – рассказал в беседе с Nation News американист Малек Дудаков. Он отметил, что такие оговорки вредят имиджу Байдена.

Напомним, что выборы в США состоятся 3 ноября, при этом проходит досрочное голосование. В 2020 году американцы изберут главу государства, треть состава сената, всю палату представителей, ряд губернаторов и тысячи депутатов «на местах». Уже проголосовали свыше 47 млн американских граждан, и профессор Университета Флориды Майкл Макдональд предсказывает возможную рекордную явку в 150 млн избирателей, что может стать самым высоким показателем с 1908 года.

22 октября состоялись финальные дебаты Трампа и Байдена, в ходе которых Трамп высказался, что Байден получал деньги через президента России Владимира Путина – $3,5 млн. Его обвинения были отвергнуты. В ответ Байден заявил, что в нынешние выборы в США «вовлечена Россия, в какой-то степени вовлечен Китай, и теперь мы узнали, что вовлечен Иран», которые при нем «заплатят за вмешательство в американский суверенитет».

Самое читаемое
06.05.2021
05.05.2021