Наверх
30 ноября 2021

Три человека пострадали на съемках фильма "Неудержимые 4"

Три человека пострадали на съемках фильма «Неудержимые 4»
©скриншот youtube

Не успело закончиться расследование трагедии на съемочной площадке вестерна "Ржавчина" (Rust) в США, как появились новые данные о пострадавших на производстве популярного фильма. В этот раз речь идет о съемках ленты "Неудержимые 4", часть из которых проходит в греческих Салониках. Там пострадали три человека, один из них сейчас в критическом состоянии.

Как сообщил греческий телеканал Mega, все три ранения никак не связаны между собой. Сначала с судна, на котором была киногруппа, упал один из технических сотрудников. Он получил тяжелые травмы и попал в больницу. Второй пострадавший – оператор фильма. Его травмировал каскадер, когда ехал задним ходом на машине и случайно "задел" человека.

Третий несчастный случай произошел с каскадером, который в трюковых сценах дублировал героя известного британского актера Джейсона Стэйтема. Мужчина должен был перепрыгнуть с одного автомобиля на другой, но не рассчитал траекторию и получил травмы.

"Несмотря на травмы на съемочной площадке фильма, съемки «Неудержимых 4» продолжаются в обычном режиме", – передает телеканал Mega.

Съемки боевика "Неудержимые 4", главные роли в котором исполнят Джейсон Стэйтем и Сильвестр Сталлоне, стартовали 9 сентября текущего года. Они проходят на территории Великобритании, Болгарии и Греции. Планируется, что в американский кинопрокат кинолента выйдет уже в 2022 году.

Самое читаемое
30.11.2021
29.11.2021