Наверх
19 июня 2021

Уборщица после 20 лет работы внезапно стала хозяйкой пентхауса в Нью-Йорке

Уборщица стала хозяйкой пентхауса
©коллаж

Американка Роза 20 лет работала уборщицей в элитном жилом комплексе в Нью-Йорке. Роскошь, которую почти каждый день видела женщина, контрастировала с ее реальностью.

Она жила в общей квартире с сестрой. После пандемии коронавируса Роза также потеряла стабильную финансовую поддержку. Однако неравнодушные к ее судьбе люди захотели отблагодарить женщину за долгий труд.

Одни из постоянных клиентов американки подарили ей ключи от пентхауса. По словам людей, они решили отплатить женщине, которая так много для них делала. Реакцию Розу ее заказчики записали на видео. До последнего она не подозревала о подарке, пишет Unilad.

Риэлтор устроил экскурсию американке по квартире. В апартаментах есть четыре спальни, просторная кухня, несколько ванных комнат, две открытые площадки и огромная гардеробная.

Агент по недвижимости не стал долго скрывать правду и рассказал обо всем Розе. Он объяснил, что контракт на двухлетнюю аренду пентхауса подарили ее «фанаты», которые объединились и обо всем позаботились. Все, что нужно было сделать женщине – подписать бумаги. Она не поверила своему счастью и расплакалась.

В комментариях к видео люди радовались за Розу, отметив, что хотят узнать продолжение истории. Некоторым не понравилось, что срок аренды небольшой.

Ранее «Профиль» писал о японце, который разбогател, став профессиональным бездельником. В 2018 году мужчина опубликовал в соцсетях объявление. Там он предложил взять его «в аренду» как человека, который ничего не делает. Сообщение японца сразу же привлекло внимание множества людей.

Метки: агрегатор
Самое читаемое
19.06.2021
18.06.2021