21 июня 2024
USD 85.42 +2.79 EUR 91.45 +2.36
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Умерла единственная дочь Элвиса Пресли
Зарубежье смерть США Элвис Пресли

Умерла единственная дочь Элвиса Пресли

Певица Лиза Мари Пресли, единственная дочь Элвиса Пресли, скончалась в возрасте 54 лет в больнице, куда была госпитализирована ранее в четверг, 12 января, после остановки сердца.

Певица Лиза Мари Пресли

Певица Лиза Мари Пресли

©D. Long / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

Мать артистки Присцилла Пресли сообщила о ее смерти через несколько часов после того, как рассказала СМИ о том, что дочь попала в больницу, пишет Associated Press.

"С тяжелым сердцем я должна поделиться сокрушительной новостью о том, что моя прекрасная дочь Лиза Мари покинула нас", – заявила Присцилла Пресли.

По данным представителя пожарной службы округа Лос-Анджелес Крейга Литтла, парамедики были направлены в один из домов города Калабасас в округе Лос-Анджелес в Калифорнии в 10:37 утра по местному времени после сообщения о полной остановке сердца у женщины. Прибывшие медики провели ей искусственное дыхание и определили, что "у пациентки есть признаки жизни", после чего доставили ее в больницу в Уэст-Хиллз. Однако вскоре стало известно о кончине Лизы Мари Пресли.

Представитель матери певицы заявил, что Присцилла и вся семья потрясены трагической смертью Лизы Мари, благодарят поклонников за поддержку и просят уважать их право на приватность в этот сложный период, сообщает TMZ.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль