Наверх
1 декабря 2021

В Болгарии назвали две основные версии ДТП с автобусом

2 основные версии ДТП с автобусом в Болгарии
©ТТ-ИНФО/twitter.com/TT_TTINFO

Причинами ДТП с автобусом в Болгарии, где, по последним данным, погибли 46 человек, могли стать человеческая ошибка или техническая неисправность. Об этом сообщил заместитель главного прокурора республики, руководитель Национальной следственной службы Борислав Сарафов.

"Тела обгорели до неузнаваемости. Предстоит еще взять образцы, чтобы установить личность каждого из погибших", – сказал он. Слова Сарафова приводит телеканал Nova.

Заместитель главного прокурора назвал произошедшее "невиданной по масштабам трагедией". По его словам, пока нет точной информации о том, находились ли в автобусе граждане Болгарии.

ДТП произошло ночью во вторник, 23 ноября, на автомагистрали "Струма" на западе страны. Автобус с македонскими номерами ехал из Турции в Северную Македонию. По словам начальника местной пожарной охраны, в результате аварии автобус загорелся.

Согласно данным МВД Болгарии, из 46 погибших – 12 детей. Водитель также погиб. Выжили несколько человек, их доставили в больницу. Всего в автобусе, по разным данным, находилось 52 или 53 человека.

Метки: Болгария ДТП
Самое читаемое
01.12.2021
30.11.2021