Наверх
18 сентября 2021

В Донецке ночью подожгли Дворец спорта

В Донецке произошел пожар во Дворце спорта «Дружба», на льду которого проводит свои матчи клуб Континентальной хоккейной лиги «Донбасс», сообщает ИА «Интерфакс». Пожар начался, по разным данным, от 4 до 5 часов утра.

По информации пресс-службы мэрии Донецка, пожар начался после того, как группа неизвестных проникла ночью во Дворец спорта. Они связали сторожа и подожгли сооружение в семи местах.

По данным РБК, на арене горела внутренняя отделка. Общая площадь пожара превысила 300 квадратных метров. К тушению были привлечены десять пожарных бригад на основной и специальной технике.

К настоящему моменту возгорание удалось локализовать, то есть огонь больше не распространяется, но еще не погас. Работы по тушению продолжаются, жертв и пострадавших нет.

Ситуация в городе в целом остается крайне напряженной. Сообщается, что железнодорожное сообщение с городом прервано. 26 мая в районе железнодорожного вокзала и аэропорта шли бои так называемого народного ополчения Донецкой республики с украинскими военными. Сообщалось о гибели более чем 24 раненых ополченцев, грузовик с которыми попал под обстрел.

Самое читаемое
18.09.2021
17.09.2021