Наверх
30 ноября 2021

В праздничном настроении: свободная от опеки Бритни Спирс готовится к юбилею и Рождеству

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Бритни Спирс и Сэм Асгари

©britneyspears / instagram.com

Бритни Спирс, совсем недавно ставшая свободной от опеки своего отца, еще не закончила отмечать это событие, как уже готовится к новым мероприятиям. Через неделю, 2 декабря, одной из самых успешных американских поп-звезд исполнится 40 лет. Бритни пока не раскрыла своих планов на круглую дату, лишь напомнила поклонникам о грядущем юбилее.

Певица поделилась, что с волнением ждет своего дня рождения. А еще явно и Рождества: последнее видео в ее Instagram записано на фоне нарядно украшенной праздничной елки. На кадрах Бритни появилась вместе со своим женихом Сэмом Асгари. Пара не скрывает своего счастья.

Источники рассказали изданию PEOPLE, что артистка постепенно возвращается к нормальной жизни, но поначалу ей будет трудно: слишком долгое время она была несвободна. "Ее жизнь была так ограничена в течение многих лет. Как будто она начинает все сначала", – сказал источник.

Близкие к окружению певицы люди добавляют, что Бритни во всем может положиться на своего жениха. У него своя работа и много дел, но при любой возможности он посвящает все свое время возлюбленной. "Я никогда не хотел ничего, кроме самого лучшего для моей второй половинки, и буду продолжать поддерживать ее, следуя ее мечтам и создавая то будущее, которое она хочет и заслуживает", – говорил Асгари еще тогда, когда о грядущей свободе для Бритни нельзя было даже мечтать.

Самое читаемое
30.11.2021
29.11.2021