Наверх
24 июля 2021

Эксперты киноиндустрии оценили перспективы Меган Маркл снова стать актрисой

Меган Маркл - Meghan Markle

Меган Маркл

©flickr.com

Когда Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри и присоединилась к королевской семье, она фактически отказалась от актерской карьеры. Однако через некоторое время пара отказалась от королевских обязанностей и переехала в США, после чего в окружении Маркл заговорили о ее возвращении в профессию.

Издание Slate анонимно поговорило с тремя профессионалами по кастингу из Лос-Анджелеса о том, сможет ли бывшая звезда сериала снова стать актрисой. Двое из них сказали, что Меган с самого начала не была большой звездой, а один высказал мнение, что ей лучше попробовать себя в Голливуде, а не в сериалах.

Проблема с возвращением Меган Маркл в актерскую профессию, как объяснил изданию один из экспертов, заключается в том, что теперь, когда она прославилась, ей будет интересна только главная роль в ее собственном шоу. Но смогут ли предложить ей такую роль ведущие каналы? "Disney, Lifetime или Hallmark – вот где она могла бы сыграть или озвучить персонажа", – сказал эксперт.

Идеальным образом для Меган также называют роль принцессы Диснея или уверенной в себе бизнес-леди, которая добилась всего своим трудом и упорством. Она играет достойно и с умом, это не повредит ее имиджу, считают профессионалы.

Самое читаемое
24.07.2021
23.07.2021