Наверх
18 января 2022

Все дело в бисере: Мэрайя Кэри в 30-килограммовом платье станет героиней нового шоу

Мэрайи Кэри

Мэрайи Кэри

©скриншот / youtube.com / APPLE TV

Популярная певица Мэрайя Кэри поделилась неожиданными подробностями об одном из своих костюмов, в котором она появится на предстоящей рождественской передаче "Волшебство продолжается". Само видео должно выйти в декабре.

На кадрах звезда одета в золотое платье. Глядя на певицу, которая с виду легко и грациозно в нем двигается, невозможно и подумать, насколько оно неудобно. Кэри призналась, что наряд оказался крайне тяжелым. Настолько, что ей пришлось пригласить нескольких мужчин, которые помогали ей передвигаться.

52-летняя певица вышла в эфир шоу по видеосвязи из своего дома в Лос-Анджелесе. Она рассказала ведущей Лоррейн Келли, что золотое платье расшито бисером и украшено длинным шлейфом, который раскладывается вокруг артистки во время ее выступлений. Но артистка подчеркнула, что легкость исполнения номеров в таком костюме – всего лишь видимость, сообщает издание Metro.

Певица сказала: "Мне потребовались шесть взрослых мужчин, чтобы нести шлейф этого платья, когда я спускалась в нем по лестнице". Она добавила, что вес платья – около 60 или 70 фунтов. Это примерно 30 кг. Таким тяжелым его сделало огромное количество бисера.

Лоррейн в ответ пошутила – она представила, как певица одевается так "все время", и потому вокруг нее всегда есть целая свита мужчин. Артистка тоже ответила шуткой: сказала, что иногда ее сопровождают шестеро представителей сильного пола, а иногда только пятеро – все зависит от "количества бисера" на костюме.

Самое читаемое