Top.Mail.Ru
Наверх
24 октября 2020

Язык тела Кейт Миддлтон рассказал об отношениях с принцем Уильямом

Кейт Миддлтон и Принц Уильям, Герцог и герцогиня Кембриджские

Кейт Миддлтон и Принц Уильям, Герцог и герцогиня Кембриджские

©Shutterstock / Fotodom

38-летняя Кейт Миддлтон и 38-летний принц Уильям женаты уже почти 10 лет. По словам эксперта, язык их тел может выявить ключевое изменение в семейных отношениях.

Пара часто посещает королевские мероприятия вместе. На этой неделе они были замечены прессой во время визитов в восточной части Лондона. До свадьбы будущая герцогиня Кембриджская старалась держаться подальше от глаз публики. Но после того, как Кейт и Уильям поженилась в 2011 году, она взяла на себя активную роль в королевской семье.

С тех пор Миддлтон проводила много встреч как сама, так и совместно с другими членами королевской семьи и принцем Уильямом. Эксперт по языку тела Джуди Джеймс рассказала в интервью Express, что Кейт стала более уверенной в себе на людях. «Мы увидели, как Кейт выросла из обычной, не королевской девочки в будущую королеву, и, вероятно, чувство духовной близости с ее мужем сыграло свою роль. Кейт, похоже, вышла из роли просто «королевской жены» и выглядит счастливее, появляясь как она сама».

Эксперт подметила, что сигналы уверенности герцогини Кембриджской появились с момента рождения младшего сына Луи, и теперь она даже немного лидирует в паре, принимая приветствия от толпы. Ели раньше, находясь в королевской семье, герцог и герцогиня Кембриджские часто уклонялись от демонстрации слишком большой привязанности, то сегодня в их отношениях можно увидеть романтику.

Джеймс отметила «именно выражение их лиц, а также зеркальное и интенсивные ритуалы внимания друг к другу». «Возбужденное выражение глаз Кейт и ее широкая улыбка с ямочками на щеках говорят о том, что она испытывает искреннее удовольствие от общения с мужем. А его сияющая и временами слегка застенчивая улыбка плюс смягченные черты лица говорят о том, что он очень счастлив в любви», – подчеркнула специалист по языку тела.

Ранее «Профиль» писал, что Миддлтон обвинила супруга в оскорблении дочери. Инцидент произошел на одной из деловых встреч в Лондоне.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
24.10.2020