Наверх
3 декабря 2021

За возвращение похищенного в лондонском аэропорту ястреба предлагают награду в 1000 фунтов стерлингов

Лейла Беннет и ястреб по кличке Майло

Лейла Беннет и ястреб по кличке Майло

©thesun.co.uk

В лондонском аэропорту Хитроу пропал ястреб по кличке Майло, который охранял воздушную гавань от других птиц, чтобы те не мешали взлету и посадке самолетов. Как сейчас выяснилось, ястреба похитила целая банда.

Как сообщает британское издание The Sun, кража случилась еще 29 января. Хозяйка хищной птицы Лейла Беннет рассказала журналистам, что она приехала в аэропорт на своем Ситроен Берлинго и, оставив Майло в салоне автомобиля, отправилась в отель зарегистрироваться. Когда же вернулась забрать птицу, стекла в автомобиле были разбиты, и ястреба в салоне не было.

Что же все-таки случилось с воздушным защитником Хитроу, стало ясно благодаря видеокамерам. На записи видно, как Мерседес с тремя мужчинами подъехал к автомобилю, в котором находился ястреб. Злоумышленники разбили стекло и вытащили птицу.

Отчаявшаяся хозяйка, которая взяла Майло еще птенцом, заявила: «Все, что я хочу, это чтобы они вернули Майло, пока не стало слишком поздно». Тысяча фунтов стерлингов – такое вознаграждение пообещала Лейла за возвращение ястреба. Лондонская полиция начала расследование происшествия.

Метки: похищение
Самое читаемое
03.12.2021
02.12.2021