Наверх
21 сентября 2021

Захвачена бумажная фабрика Олега Царева в Днепропетровске

Тридцать неизвестных в защитной форме и масках проникли на территорию ООО «Днепровская бумажная фабрика», принадлежащей депутату Верховной рады Олегу Цареву, и объявили, что у фабрики сменился собственник, сообщил ИА «Интерфакс» директор фабрики Сергей Кучеренко.

По словам директора, неизвестные забрали блок видеонаблюдения, который находился в комнате охраны, саму охрану и директора выставили за пределы фабрики.

Кучеренко добавил, что захватившие предприятие сообщили ему, что у фабрики новый хозяин, все соответствующие документы будут представлены ими в милиции 30 мая.

На место происшествия была вызвана милиция, которая составила протокол. Сама фабрика на данный момент не работает, она находится на техническом обслуживании.

Напомним, 21 мая неизвестные сожгли дом Олега Царева в Днепропетровске, забросав строение «коктейлями Молотова» Ранее сам Царев, выдвигавший свою кандидатуру в президенты, заявлял, что ему намерены помешать пройти во власть. Задолго до выборов Царев снял свою кандидатуру с регистрации.

Самое читаемое
21.09.2021
20.09.2021