19 июля 2024
USD 87.88 -0.21 EUR 96.1 -0.2
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Звезда фильмов Marvel Крис Эванс тайно женился на актрисе Альбе Баптисте
агрегатор актеры Зарубежье свадьба

Звезда фильмов Marvel Крис Эванс тайно женился на актрисе Альбе Баптисте

Свадьба актеров прошла в узком кругу

Американский актер Крис Эванс расстался со статусом холостяка. 42-летний исполнитель роли Капитана Америки в кинематографической вселенной Marvel женился на своей подруге, 26-летней португальской актрисе Альбе Баптисте.

Свадьба состоялась на выходных, это была "интимная домашняя церемония", пишет Page Six. Она прошла в доме пары в районе Бостона в кругу близких родственников и друзей. Как рассказал источник, бракосочетание было закрытым и засекреченным. Гости подписали соглашения о неразглашении, также их попросили сдать телефоны.

Сообщается, что среди гостей были ряд коллег Криса Эванса по фильмам Marvel, в том числе Роберт Дауни-младший, Крис Хемсворт и Джереми Реннер.

Португальская актриса Альба Баптиста

Португальская актриса Альба Баптиста

Axel Schmidt / dpa /

Официальных комментариев от представителей актеров пока не поступало.

Информация о романе Криса Эванса и Альбы Баптисты появилась в ноябре 2022 года. Тогда источник сообщил СМИ, что актеры встречаются более года. Вскоре пару заметили держащейся за руки во время прогулки. В начале 2023 года Эванс и Альба впервые официально объявили о своих отношениях. Несмотря на то, что влюбленные предпочитали не распространяться о личной жизни, Крис Эванс часто публиковал в соцсети совместные фото и видео, демонстрирующие его привязанность к возлюбленной.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль