Наверх
13 мая 2021

Адвокаты устроили скандал на суде по делу Ефремова

Во вторник, 18 августа, адвокаты Эльман Пашаев и Александр Добровинский устроили словесную перебранку во время заседания суда по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Так, защитник актера попросил суд заслушать запись своего телефонного разговора с одним из сыновей погибшего в аварии Сергея Захарова. Однако адвокат потерпевшей стороны выступил против, мотивируя это тем, что запись могла быть смонтирована. В результате юристы начали спорить и устроили в суде скандал. "Не перебивайте меня, вас мама плохо воспитывала!" – заявил Добровинский. "Моя мама, в отличие от вашей, была приличной женщиной!" – возразил коллеге Пашаев.

Напомним, что во вторник Пресненский суд Москвы продолжил рассмотрение дела о резонансном ДТП с участием актера Михаила Ефремова. На сегодняшнем заседании опрашивали потерпевших по делу: двух сыновей погибшего Сергея Захарова, его вдову и брата. Младший сын Михаил призвал суд назначить актеру максимальное наказание.

Смертельное ДТП произошло вечером 8 июне на Смоленской площади в Москве. Ефремов за рулем своего внедорожника выехал на встречную полосу и протаранил фургон Lada, за рулем которой находился 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он получил в аварии серьезные травмы и на следующий день умер в больнице.

Самое читаемое
13.05.2021
12.05.2021