Наверх
23 сентября 2019
Погода

Актёр Дэнни Трехо помог спасти ребёнка из перевернувшейся машины

Американский актёр Дэнни Трехо, популярность которому принесла главная роль в фильме «Мачете убивает», помог спасти маленького мальчика из попавшей в ДТП машины, сообщает телеканал abc7.

Трехо оказался случайным свидетелем аварии в Силмаре, где в днём 7 августа на перекрёстке столкнулись два автомобиля. Одна из машин перевернулась на крышу, и в ней оказался заблокирован маленький ребёнок, который был пристёгнут в детском автокресле.

Актёр без лишних сомнений проник в перевернувшийся внедорожник, но быстро отстегнуть ремень безопасности не сумел. В итоге с этим справилась другая свидетельница ДТП, а Трехо помог ей достать малыша из машины.

Пока спасатели извлекали из автомобиля бабушку мальчика, Трехо, как мог, его отвлекал. Как выяснилось, 75-летний актёр, известный по ролям всевозможных злодеев, умеет работать с особенными детьми и поэтому знал, как успокоить испуганного малыша.

В интервью СМИ Дэнни Трехо заявил, что «единственное, что спасло этого маленького ребенка, это его автокресло».

Ранее «Профиль» писал, что Дэнни Трехо сыграет в новом фильме «Даша и затерянный город» (Dora and the Lost City of Gold). Это киноадаптация детского обучающего мультфильма Nickelodeon «Даша-путешественница».

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK