29 февраля 2024
USD 91.87 -0.17 EUR 99.45 -0.47
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Генконсульство РФ проверяет информацию об убийстве двух россиянок в Бодруме
Происшествия Турция убийство

Генконсульство РФ проверяет информацию об убийстве двух россиянок в Бодруме

Турецкие СМИ сообщили об убийстве женщины и ее дочери "русской национальности", которые проживали в турецком Бодруме

Генконсульство Российской Федерации в Анталье проверяет информацию СМИ об убийстве двух россиянок на юго-западе Турции, в курортном Бодруме. В дипломатическом представительстве сообщили, что находятся в контакте с правоохранительными органами.

Поводом для этого стали сообщения турецких СМИ об убийстве двух россиянок. В российском генконсульстве отметили, что по получении необходимых сведений будет представлен дополнительный комментарий, передает в среду, 29 ноября, ТАСС.

Вечером 28 ноября телеканал Haberturk сообщил, что тела двух человек, предположительно, матери и дочери, нашли в турецком курортном районе Бодрум, на склоне в районе Ичмелер. Они были завернуты в простыни и связаны веревкой. По информации телеканала, погибшие, по предварительным данным, были "русской национальности". Полиция начала расследование.

По данным турецкого телеканала Kent TV, впоследствии было установлено, что убитые – проживавшая в Бодруме 42-летняя Ирина Двизова и ее 15-летняя дочь Даяна. Вероятным подозреваемым является бывший супруг женщины, которая, как сообщается, работала агентом по недвижимости.

Несколько дней назад Ирина и Даяна пропали. Родные, которые не смогли связаться с ними, написали заявление о пропаже. Родственники также побывали в доме, где проживали мать с дочерью. Увидев кровь на диване, они заподозрили, что мать и дочь могли быть убиты, и вновь обратились в полицию.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама