15 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. "ЛизаАлерт" выдвинется на поиски пропавшей фигуристки Горбачевой в 17 часов
поиски Происшествия

"ЛизаАлерт" выдвинется на поиски пропавшей фигуристки Горбачевой в 17 часов

Отряд "ЛизаАлерт" выдвинется на поиски пропавшей фигуристки Алины Горбачевой в 17 часов

Волонтеры из отряда "ЛизаАлерт" приступят к поискам исчезнувшей фигуристки Алины Горбачевой в 17 часов по московскому времени. Об этом 29 августа пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу организации.

"Поиски у нас начались еще с утра. Просто был информационный пока поиск – сбор информации, проверка свидетельств и так далее. Сейчас будет организован активный поиск, штаб поиска будет где-то с 17 часов", – сообщается в распространенном заявлении.

Ранее в "ЛизаАлерт" объявили сбор добровольцев для поисков исчезнувшей в столице фигуристки Алины Горбачевой. В объявлении отряда озвучиваются приметы, по которым добровольцы будут разыскивать пропавшую: рост 151 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые, глаза карие, одета в черный спортивный костюм, белую футболку, серые кроссовки.

Мать Горбачевой ранее рассказала сотрудникам РИА Новости, что ее дочь исчезла. В понедельник, 28 августа, Алина покинула каток на "Чкалов Арене" в Москве и двинулась в сторону Владимирской церкви. Последний раз камеры зарегистрировали спортсменку по адресу Волоколамское шоссе, владение 67. В пресс-службе Главного управления Следственного комитета по Москве сообщили прессе, что по данному факту организована доследственная проверка.

Горбачевой 16 лет. В феврале этого года она стала победительницей юниорского первенства РФ по фигурному катанию в Перми.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

Метки: поиски