Наверх
18 ноября 2019
USD EUR
Погода

Младший брат футболиста Кокорина задержан по делу о драке

Московская полиция сообщила о задержании младшего брата футболиста Александра Кокорина Кирилла по делу о драке в центре столицы 8 октября.

 

«В рамках расследования уголовного дела возбужденного в отношении Павла Мамаева и Александра Кокорина установлены еще трое участников инцидента в их числе младщий брат Александра Кокорина. В настоящее время он задержан в порядке ст. 91 УПК РФ по подозрению в совершении преступления», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Москве.
Ранее СМИ сообщали, что именно 19-летний Кирилл дал пощечину сотруднику Минпромторга Денису Паку сразу после того, как его брат-футболист ударил чиновника стулом.
В среду московская полиция возбудила уголовное дело по факту конфликтов с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Один из них произошел у столичной гостиницы «Пекин», где пострадал водитель ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Вторая драка случилась в кафе «Кофемания» на улице Большая Никитская, в ней пострадали федеральные чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин. Оба инцидента, запечатленные камерами видеонаблюдения, вызвали широкий общественный резонанс.
Накануне полиция после допроса задержала обоих футболистов на 48 часов. В пятницу 12 октября планируется избрание им меры пресечения.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK