Наверх
24 января 2020
USD EUR
Погода

Появилось видео с места убийства экс-мэра Киселевска

©СК РФ

В сети опубликовано видео с места убийства бывшего мэра Киселевска (Кемеровская область) Сергея Лаврентьева. Чиновника застрелили в его доме в селе Верх-Чумыш. Предполагается, что он сумел убить одного из нападавших.

По данным следствия, первой двух незнакомцев на территории приусадебного участка заметила жена Лаврентьева, о чем она сказала мужу. Тот вышел из дома с охотничьим ружьем, а затем прозвучали два выстрела, сообщила женщина. Позже она нашла во дворе два тела: своего супруга и еще одного человека.

В качестве приоритетной версии СК рассматривает попытку разбойного нападения. В данный момент устанавливается личность второго погибшего и его предполагаемого сообщника, которому удалось скрыться с места преступления.

Сергей Лаврентьев занимал пост мэра Киселевска с марта 2003 по август 2018 года. В ноябре прошлого года он подал в отставку. Сегодня кресло градоначальника занимает Максим Шкарабейников.

На прошлой неделе СК возбудил уголовное дело после убийства военнослужащим Рамилем Шамсутдиновым восьми сослуживцев в Забайкалье. ЧП произошло на территории ремонтно-технической базы, находящейся в посёлке Горный в Читинском районе.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK