Наверх
26 июля 2021

Раскрыты итоги судебно-психиатрической экспертизы Ефремова

Актёр Михаил Ефремов
©АГН Москва

В одной из столичных больниц завершилась судебно-психиатрическая экспертиза Михаила Ефремова, по результатам которой актер был признан вменяемым. Об этом в субботу, 20 июня, рассказал телеканал «360».

Сообщается, что артиста осмотрели психиатр, психолог и невролог. Ефремов вежливо ответил на все вопросы, в частности, признавшись, что находился в депрессивном состоянии и имел наркотическую и алкогольную зависимость.

Актер также рассказал, что почти ничего не помнит о ночи, когда он совершил смертельное ДТП. Отмечается, что медики не стали отправлять его в стационар, а выдали заключение сразу.

Авария в центре Москвы произошла вечером 8 июня. Будучи за рулем в нетрезвом состоянии, Михаил Ефремов выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого Сергей Захаров скончался. Сам Ефремов практически не пострадал. Позже правоохранители приняли решение отправить его под домашний арест.

Ранее семья  Захарова опубликовала личную переписку со своим адвокатом Александром Добровинским по поводу компенсации от Ефремова. Юрист обратился к вдове и брату погибшего из-за «непрекращающихся спекуляций» о том, что они якобы согласились принять деньги от Ефремова.

Самое читаемое
26.07.2021