Наверх
28 июня 2022

СМИ: певицу Наргиз задержали в московском аэропорту Домодедово

Певица Наргиз

Певица Наргиз

©Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Популярную певицу Наргиз Закирову задержали в аэропорту Домодедово в российской столице после прилета из Ташкента. Об этом в среду, 25 мая, сообщает интернет-издание vesti.uz.

В апреле 2022 года Наргиз решила вернуться в Узбекистан на фоне ситуации на Украине. Кроме того, артистка известна своими резкими высказываниями о России.

"Наргиз Закирову не пустили в Россию, – говорится в материале СМИ. – В настоящее время она находится в аэропорту Домодедово, куда прилетела рейсом из Ташкента".

Согласно информации издания Наргиз могут депортировать на историческую родину в Узбекистан.

Однако в офисе продюсера Виктора Дробыша опровергли данные о задержании Наргиз в Москве. "Это неправда", – заявил представитель продюсерского центра, отметив, что певица сейчас находится в Узбекистане, сообщает "Московский комсомолец". "Спокойно занимается своими делами", – подчеркнул представитель Дробыша.

Наргиз Закирова родилась в Узбекистане в знаменитой музыкальной семье, Батыр Закиров, популярный советский и узбекский певец 60-х годов XX века, является ее дядей. В 1995 году вместе с родителями Наргиз эмигрировала в США, а в 2013-м ей удалось занять второе место в телевизионном проекте "Голос" на российском телевидении. С той поры творческой деятельностью артистка занималась в России.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое