Наверх
9 декабря 2022

СМИ: пожар в Стамбуле вызвали несколько взрывов

Пожар в туристическом районе Фатих Стамбула начался после нескольких взрывов. Это вызвало панику среди населения. Полиция ведет расследование.

Пламя вспыхнуло в автомобиле по неизвестной пока причине. Огонь распространился на другие транспортные средства, в негодность пришли еще шесть автомобилей, пишет Yeni Akit в среду, 16 ноября.

Пожарные бригады быстро устранили пламя, поднимавшееся из автомобилей на улице Коджамустафа-паша. К настоящему моменту информации о пострадавших нет. Местные власти пока не комментировали инцидент.

Информация о взрывах в Стамбуле появилась вечером, 15 ноября. Звуки взрывов были слышны в районе Фатих, где сосредоточена значительная часть достопримечательностей Стамбула.

13 ноября на пешеходной улице Истикляль в центральном районе Стамбула также прогремел взрыв. Власти Турции охарактеризовали его как террористический акт. По их данным, к взрыву причастна связанная с Рабочей партией Курдистана гражданка Сирии. В результате взрыва погибли шесть человек, пострадали – более 80.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое