Наверх
24 июня 2021

Соцсети: Орехово‑Зуево уходит под землю, Котельники становятся водоемом

Клумба ушла под землю в Орехово-Зуеве
©VK / Подслушано Орехово-Зуево

В социальной сети VK популярны группы районов и городов, куда их жители выкладывают информацию о событиях того места, где они живут. В частности, их волнуют проблемы, связанные с халатностью коммунальных служб.

Как сообщает «Радио 1», жители подмосковного Орехово-Зуева были шокированы провалившейся под землю клумбой. По словам автора публикации, она буквально цеплялась за асфальт над огромной ямой с коммуникациями. Работники коммунальных служб, которые занимались недавно укладкой асфальта, не обратили внимания на эту проблему, сообщает издание.

В Котельниках существует проезд, который заполняется водой в межсезонье. Фотографией, на которой видна очень большая лужа, поделились местные жители. Рядом с ней находятся детские сады, люди жалуются на то, что детей сложно переводить. В комментариях также пишут водители автомобилей, которые опасаются за безопасность – зимой эта лужа превратится в каток.

Во дворе одного из домов Серпухова работники коммунальных служб  не убирают мусор, который скапливается возле контейнеров, пишут авторы публикации. Таким образом, коробки, пакеты в ветреную погоду оказываются под окнами жителей.

Самое читаемое
24.06.2021