Наверх
12 апреля 2021

Стало известно, кто признан потерпевшим в деле о ДТП с участием Ефремова

Ефремов в СИЗО один

Актёр Михаил Ефремов

© Вячеслав Прокофьев / ТАСС

В деле о смертельном ДТП, виновником которого стал актер Михаил Ефремов, появились новые потерпевшие. Как заявил адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы семьи Сергея Захарова, ими признаны вдова погибшего Маргарита, сын Виталий и брат Валерий.

Семья погибшего в ДТП с Ефремовым поменяла позицию по поводу денег

Соответствующие ордера уже переданы следователю, уточнил защитник. Он также отметил, что все трое потерпевших по делу о ДТП являются его доверителями, передает ТАСС.

Кроме того, Добровинский рассказал, что обсуждал со своими клиентами вопрос о поездке следователя в Рязань, где живет мать Сергея Захарова. Ее также должны были признать потерпевшей, однако родственники погибшего выразили пожелание, чтобы все вопросы, касающиеся этого дела, «решались только через их адвоката».

Ранее Александр Добровинский опубликовал личную переписку с семьей погибшего Сергея Захарова по поводу получения компенсации от Михаила Ефремова. Адвокат обратился к вдове и брату погибшего из-за «непрекращающихся спекуляций» о том, что они якобы согласились принять деньги от актера.

Самое читаемое
12.04.2021
11.04.2021