Наверх
22 октября 2019
USD EUR
Погода

Судмедэксперты обнародовали данные анализа крови Сергея Доренко

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко

©Андрей Епихин/ТАСС

В бюро судмедэкспертизы сообщили о результатах исследования крови журналиста Сергея Доренко. Специалисты не обнаружили в ней никаких следов запрещённых или отравляющих веществ, пишет РБК.

При этом официального медицинского заключения пока не выдано, заявил гендиректор радиостанции «Говорит Москва» Владимир Мамонтов. По его словам, как только документ будет получен, об этом сразу сообщат.

Ранее стало известно, что дочери Сергея Доренко выступили против кремации тела и написали заявление в полицию с требованием провести повторную судмедэкспертизу. Они полагают, что их отец якобы был отравлен, а сожжение позволит скрыть следы убийства. Из-за этого прощание с журналистом, которое должно было состояться 12 мая, перенесли, поскольку полиции запретили выдавать тело для захоронения.

Как писал «Профиль», Сергей Доренко умер вечером 6 мая в возрасте 59 лет. Во время поездки на мотоцикле по центру Москвы ему стало плохо с сердцем. Врачи не сумели спасти ему жизнь. В тот же день в интернете появилось видео аварии с участием журналиста.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK