Наверх
23 сентября 2019
Погода

В центре Тбилиси женщина набросилась с ножом на ребёнка

Неадекватная художница изрезала лицо маленькому мальчику

Shutterstock/Fotodom (коллаж)

В Тбилиси неадекватная женщина напала с ножом на маленького мальчика, сообщает «Грузия online». Нападение зафиксировала камера наружного видеонаблюдения.

Инцидент произошёл вечером во вторник, 27 августа, на проспекте Пекина, в центре грузинской столицы. На кадрах видно, как немолодая женщина проходит мимо родителей с двумя маленькими детьми — мальчиком и девочкой. В какой-то момент она неожиданно выхватывает из сумки нож и нападает на одного из детей.

После этого она спокойно отходит в сторону, но потом возвращается и пытается на напасть на второго ребёнка — девочку. Отец успевает оттолкнуть женщину. А вот задержать её мужчина уже не смог. Она едва не порезала и его, после чего пересекла проезжую часть и скрылась.

Как сообщается, пострадавший мальчик госпитализирован в одну из тбилисских больниц. На лице у ребёнка — глубокие порезы в области носа и правой щеки. Как говорят врачи, они сделали всё возможное, чтобы в будущем малыш избежал пластической операции.

Напавшей на мальчика женщиной оказалась 51-летняя безработная художница из Тбилиси. Её задержали на следующий день. Против неё уже возбуждено уголовное дело. Если женщину признают вменяемой, ей грозит от семи до 10 лет лишения свободы.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK