Наверх
17 ноября 2019
USD EUR
Погода

Cбитый машиной пёс застрял в бампере и уехал в другой город

В штате Нью-Йорк собака породы сиба-ину по кличке Коко была сбита на улице автомобилем и застряла в переднем бампере.  Прежде чем водитель машины заподозрила неладное, она успела уехать в другой город, сообщает портал Wnyt.com

Серебристый Chevrolet сбил Коко в городе Олбани, когда она перебегала дорогу недалеко от своего дома. Женщина-водитель отвлеклась от дороги и не заметила, как сбила пса, решив, что врезалась в мяч или что-то подобное. Она остановилась, осмотрела машину, ничего, кроме сломанного бампера, не заметила и отправилась дальше — в соседний Роттердам. Проехав примерно 45 минут, её внимание привлекли посторонние звуки, и она остановилась, чтобы снова осмотреть свой Chevrolet.

Тут она и обнаружила собаку, которая застряла в сломанном бампере её автомобиля. Приехавшие на вызов ветеринары заявили, что Коко крупно повезло: она идеально вписалась в передний бампер Chevrolet и отделалась только сломанной лапой. Обычно такие истории заканчиваются гораздо хуже. Теперь псу предстоит перенести несколько операций, а женщине-водителю придётся разбираться с полицией.

Ранее сообщалось, что в Магнитогорске автомобилисты спасли пони, который сбежал от своей хозяйки. Животное, несмотря на довольно плотное движение, выскочило на проезжую часть и едва не угодило под машину. Однако проезжавшие мимо водители сумели его вовремя поймать. Один из участников импровизированной спасательной операции успел снять её на видео.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK