15 июня 2024
USD 88.21 -0.81 EUR 94.83 -0.91
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. В Тульской области число поврежденных из-за взрыва домов выросло до 16

erid: LjN8KEkeP

беспилотники взрыв Происшествия

В Тульской области число поврежденных из-за взрыва домов выросло до 16

Число домов, которые были повреждены из-за взрыва в Киреевске в Тульской области, увеличилось до 16. В правительстве региона уточнили, что пострадали 10 частных домов и шесть многоквартирных.

По данным местных властей, в многоквартирных домах в результате происшествия были выбиты стекла в окнах в подъездах. На месте ЧП в настоящий момент работают оперативные службы региона и представители Министерства обороны, передает ТАСС 26 марта.

Ранее сообщалось, что из-за взрыва в Киреевске повреждения получили 10 домов. Кроме того, пострадали три человека, у них выявили легкие травмы, их жизни и здоровью ничего не угрожает. Власти области уже пообещали выплатить пострадавшим по 100 тыс. рублей. Люди, которые остались без жилья, получат сертификаты на покупку нового.

По сведениям Министерства обороны России, в Тульской области ВСУ совершили попытку атаки беспилотником. Беспилотный летательный аппарат обезвредили с помощью комплекса радиоэлектронной борьбы "Поле-21". БПЛА потерял ориентацию и упал в районе Киреевска.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль