Наверх
2 октября 2020

Знаменитости назвали Ефремова исчадием ада и убийцей

В понедельник, 8 июня, российский актер Михаил Ефремов стал участником крупного ДТП в центре Москвы. Jeep Grand Cherokee, за рулем которого он находился, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Lada. Сам Ефремов практически не пострадал, а водителя «Лады» Сергея Захарова в тяжелом состоянии доставили в НИИ им. Склифосовского. Спасти его врачам не удалось.

Умер водитель, пострадавший в ДТП с участием Ефремова

Позже стало известно, что в крови актера обнаружен алкоголь. Полиция задержала Ефремова, однако спустя какое-то время отпустила под подписку о невыезде. Происшествие прокомментировали некоторые известные люди в интервью «АиФ».

В частности, телеведущая Тина Канделаки заявила, что ей очень жаль видеть, как «Михаил Ефремов себя убивает». «Вместо того, чтобы в очередной раз восхищаться его талантом, мы вынуждены видеть его «героем» криминальной хроники», – отметила она. Журналистка добавила, что ей жалко погибшего в аварии человека, «но и Мишу мне тоже очень жаль».

Со своей стороны, телеведущий Дмитрий Губерниев заявил, что Ефремов должен быть наказан по всей строгости закона. «В тюрьму!!! Убийцу!!! Михаил Ефремов – подонок и убийца!!!» – сказал он.

«Фу, как противно от новости про Ефремова, это просто чудовищно, это не поддается никакому объяснению», – заявила Алена Водонаева. «Я считаю, что люди, которые садятся за руль в нетрезвом состоянии, – просто исчадие ада», – добавила она.

Журналистка Маргарита Симоньян призналась, что ей очень не хочется, чтобы «грандиозный русский актер сидел в тюрьме». «Очень не хочется, чтобы люди, обличающие беззаконие, сами регулярно творили ужасающие беззакония», – сказала она.

«Люди, пожалуйста, не садитесь за руль пьяными, нанюханными, обкуренными, в любом состоянии измененного сознания», – призвал Сергей Минаев. Артист также отметил, что «все и всегда» уверены в том, что хорошо водят в любом состоянии и с ними такого не случится. «Ну почему же нельзя такси-то взять, когда бухаешь?» – добавил он.

Ранее сообщалось, что уголовное дело против Михаила Ефремова могут переквалифицировать на более тяжкую часть ст. 264 УК РФ. Актеру грозит до 12 лет тюрьмы.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
02.10.2020
01.10.2020