16 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. АвтоВАЗ улучшил шумоизоляцию Lada Niva Legend
Lada АвтоВАЗ Автомобили

АвтоВАЗ улучшил шумоизоляцию Lada Niva Legend

Внедорожник Lada Niva Legend получил новые элементы шумоизоляции

АвтоВАЗ стал оснащать внедорожник Lada Niva Legend новыми элементами шумоизоляции. Нововведение повысило уровень акустического комфорта автомобиля и улучшило его интерьер, указывают в компании.

Об этом в среду, 12 июля, сообщают "Автоновости дня" со ссылкой на пресс-службу АвтоВАЗа. Отмечается, что дополнительная шумоизоляция интегрирована с ковром пола – тот теперь цельноформованный. Также были использованы новые кожухи колесных арок из ворсованного материала, снижающие шум от гравия и обеспечивающие дополнительную антикоррозионную защиту кузова. Помимо этого, в Lada Niva Legend модернизировали шумоизоляцию моторного щита и ряд элементов салона.

После модернизации автомобили проходили испытания в разных режимах. Шумы и вибрации замеряли на холостых оборотах и на полном ходу, на асфальте, брусчатке, бездорожье. Испытания показали положительный результат и соответствие регламентам.

В АвтоВАЗе указывают, что обновленная шумоизоляция применена на всех комплектациях внедорожника. На цене Lada Niva Legend эти нововведения пока не отразились, отмечает издание.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль