Наверх
25 сентября 2021

Дизайнер представила футуристический концепт мотоцикла Husqvarna

Husqvarna Devil S Concept bike

Husqvarna Devil S Concept bike

©Haochen Wei / Yanko Design / @yankodesign / twitter.com

Представленный концепт опровергает стереотипы об этом средстве передвижения, как о небезопасном. В отличие от классического байка, Husqvarna Devil S. Concept призван совместить в себе безопасность и комфорт вождения автомобиля, и драйв, который так привлекает любителей спортивных мотоциклов.

Художница Хаочен Вэй, представившая изображение футуристического концепта байка шведской марки, намеревалась создать стильный и безопасный дизайн мотоцикла, который радикально отличался бы от того, как этот вид транспорта воспринимается сегодня, пишет портал Yanko Design. Внешний вид мотоцикла, по признанию дизайнера, создавался под впечатлением от светлячков.

Мотоциклист сидит внутри Husqvarna Devil.S, подобно водителю автомобиля – двери, словно обнимающие по окружности находящегося в "коконе безопасности" человека, открываются наружу. Интерьер концепта дополняет потребности любителя высоких скоростей телеметрией и другой важной информацией, которая отображается на боковых панелях спереди. Согласно замыслу дизайнера, этот мотоцикл будущего должен быть так же хорош в городе, как и на открытых пространствах за его пределами.

Самое читаемое
25.09.2021
24.09.2021