Наверх
24 июля 2021

Илон Маск допустил провал пикапа Cybertrack и заявил, что ему "все равно"

автомобили Tesla Cybertruck
©Shutterstock / Fotodom

Генеральный директор Tesla Илон Маск рассказал о своих ожиданиях от хода продаж футуристичного пикапа Cybertrack, который должен стартовать уже в этом году. По его словам, компания вполне может столкнуться с провалом, однако от этого автомобиль не перестанет быть уникальным, и такой исход бизнесмена совершенно не печалит.

"Откровенно говоря, всегда есть шанс, что Cybertruck провалится, потому что он так не похож ни на что другое. Мне плевать. Он мне так нравится, даже если не нравится другим", – написал Маск в Twitter-аккаунте Tesla.

Маск отметил, что Cybertruck изменит правила игры и станет огромным хитом. Он также рассказал, что внешний вид автомобиля практически не изменился с момента нашумевшей презентации.

"В итоге мы сохранили дизайн производства почти такой же, как у шоу-кара, – написал Маск в комментариях. – Просто несколько небольших настроек здесь и там, чтобы сделать его немного лучше. Дверных ручек нет. Автомобиль узнает вас и открывает дверь".

Ранее Маск пообещал выпустить самый быстрый серийный автомобиль мира в июне 2021 года, однако продажи все еще не начались. В то же время в предзаказе автомобиль ждут уже свыше ста тысяч человек.

"Другие пикапы выглядят как копии одного и того же, но Cybertruck выглядит так, будто его сделали пришельцы из будущего", – написал Маск.

Самое читаемое
24.07.2021