Наверх
13 июля 2020

Кабриолеты Aurus Senat приняли участие в репетиции Парада Победы

Кабриолет Aurus Senat

Кабриолет Aurus Senat

©ru.motor1.com

Два прототипа новейших парадных российских кабриолетов Aurus Senat с открытым верхом, которые должны принять участие в репетиции Парада Победы 2019 года, проехались по Красной Площади. Видео с новыми автомобилями очевидцы опубликовали в соцсети Instagram.

Обе машины были укрыты защитными чехлами. На кадрах видно, как они заезжают на Красную площадь со стороны Манежной площади. За рулем авто находились военные.

Aurus — это рыночное название российского проекта «Кортеж», в рамках которого производятся автомобили представительского и высшего класса для перевозки и сопровождения первых лиц государства, а также других лиц, подлежащих государственной охране.

Как уточняет «Авто.ру», несмотря на камуфляж, силуэт «Ауруса» был узнаваем благодаря характерным пропорциям, колесам и оптике. По протоколу для Парада Победы необходимы три парадных кабриолета, один из которых остается в резерве.

В марте директор Международного женевского автосалона Андрэ Хефти назвал автомобиль Aurus Senat Limousine L700 настоящим танком.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
13.07.2020