Наверх
12 мая 2021

Китайский производитель Zongshen представил эндуро Cyclone RX6 с британским мотором

Zongshen Cyclone RX6

Zongshen Cyclone RX6

©Twitter

Китайский производитель мотоциклов Zongshen на Шанхайском автосалоне продемонстрировал туристический эндуро Cyclone RX6. От большинства выпускаемых в этой стране конкурентов его отличает британский двигатель компании Norton.

Как сообщает журнал "Мото", Cyclone RX6 будет выпускаться сразу в двух версиях. Одна из них предназначена для шоссе, другая – для бездорожья. Модификация для асфальта получит жесткую подвеску и литые колесные диски, а внедорожная – длинноходную подвеску и спицованные колеса. В обоих вариантах на мотоцикл устанавливается подвеска Cayaba и шины Pirelli. Тормоза сопряжены с АБС от Bosch.

Двухцилиндровый рядный двигатель британской разработки имеет рабочий объем 650 л.с. Он выдает 70 л.с. Топливный бак объемом 21 л должен обеспечивать солидный запас хода.

Новый эндуро отличается достаточно богатой базовой комплектацией. В нее входят бесключевое зажигание и полноцветная жидкокристаллическая приборная панель. К бортовому компьютеру можно подключать внешние устройства через Bluetooth. Производитель предлагает ряд заводских опций, таких как багажная система.

Zongshen пока что не называет розничную цену на новый мотоцикл ни в одном регионе. Ранее сообщалось, что Cyclone RX6 будет продаваться в Европе, что, по мнению экспертов, дает шанс на поставки этого мотоцикла в Россию. Сейчас на российском рынке компания Zongshen предлагает преимущественно лодочные моторы, генераторы и мотопомпы.

Метки: мотоциклы
Самое читаемое
12.05.2021
11.05.2021