Наверх
24 октября 2021

Красота и комфорт: 5 автомобилей с роскошными салонами

Rolls Royce Phantom

Rolls Royce Phantom

©Shutterstock/Fotodom

Роскошные автомобили являются не просто средствами передвижения, а своеобразным свидетельством статуса и достатка. Интерьеры многих из них поражают не меньше, чем внешний вид. По желанию владельца каждый автомобиль может пройти тюнинг салона, но и заводские версии способны удовлетворить самые взыскательные требования.

Pagani Huayra

Нередко салон гиперкаров выглядит весьма скучным. Но к Pagani Huayras это не относится. Этот шикарный спортивный автомобиль также может считаться одним из самых эстетичных среди выпускающихся сегодня авто.

Rolls-Royce Cullinan

Rolls-Royce Cullinan, ставший первым внедорожником Rolls-Royce и получивший название в честь знаменитого алмаза, стал воплощением традиционной пышности и роскоши. С начала производства в 2018 году эта модель оказалась одной из наиболее успешных в линейке, она является неизменным фаворитом у богатых семей.

Bugatti Chiron

Даже если владелец никогда не сможет испытать полную скорость, на которую способен этот гиперкар, он в полной мере может насладиться его роскошью. Интерьер Bugatti Chiron отличается изобилием кожи и множеством вариантов цветовых решений, но самым популярным стало классическое сочетание коричневого и черного.

Mercedes-Maybach S-Class

Mercedes S-Class являлся самым шикарным автомобилем бренда несколько десятилетий, но новая модель затмила его. Внимания к деталям стало больше, материалы также стали дороже, что, разумеется, сказалось на цене, отмечает портал "110 км".

Rolls-Royce Phantom

Одна из главных фишек салона "Фантома" – потолок "звездное небо". Иллюзия создается благодаря особому материалу с оптоволоконными элементами. Также Rolls-Royce Phantom поставляется со встроенным ящиком для шампанского и хрустальными бокалами. Впрочем, по желанию клиента в интерьер может быть добавлено почти все – как говорится, любой каприз за ваши деньги.

Ранее эксперты составили список самых дорогих автомобилей планеты. Примечательно, что выпущены они все еще до начала пандемии коронавируса.

Самое читаемое
24.10.2021
23.10.2021