Наверх
29 мая 2022

Nissan объявил цены и комплектации нового поколения Pathfinder для России

Nissan Pathfinder 2022

Nissan Pathfinder

©Nissan

Компания Nissan обнародовала информацию о комплектациях и ценах нового поколения Nissan Pathfinder для российского рынка. Первые автомобили появятся в салонах уже в феврале 2022 года, старт продаж намечен на вторую половину месяца.

Для модели предусмотрены четыре комплектации – Business, High Tech, Top и Top Comfort. При этом в каждой из них автомобиль оснащается атмосферным двигателем V6 объемом 3,5 литра, новой 9-ступенчатой автоматической трансмиссией и интеллектуальным полным приводом с возможностью выбрать один из семи режимов вождения.

Базовая комплектация Вusiness предусматривает 18-дюймовые легкосплавные диски, мультимедийную систему с Apple CarPlay и Android Auto, шесть динамиков в салоне, камеру заднего вида и круиз-контроль. Водительское кресло настраивается с помощью электрорегулировок по 10 направлениям, а зеркало заднего вида оснащено функцией автозатемнения. Цена на эту комплектацию стартует от 4285000 рублей.

Комплектация High Tech оснащается 20-дюймовыми легкосплавными дисками, кожаной отделкой в салоне и рейлингами на крыше. Также опционально доступна двухцветная окраска кузова. Вместо приборной панели предусмотрен интерактивный, полностью цифровой дисплей диагональю 12,3 дюйма. Также автомобиль оснащается беспроводной зарядкой для телефона, премиальной аудиосистемой BOSE, передними датчиками парковки и системой навигации. Задний ряд сидений имеет функцию подогрева, а пятая дверь автомобиля может открываться автоматически и без помощи рук. Также комплектация оснащена функциями мониторинга слепых зон, контроля движения в полосе и автоматического торможения перед препятствием. Кроме того, доступна система интеллектуального круиз-контроля ProPILOT со встроенными ассистентами движения в пробке и удержания в полосе. Цена на High Tech – 4715000 рублей.

Комплектация Top предусматривает большую панорамную крышу с люком и хромированные молдинги, салон отделан кожей наппа с перфорацией и оснащается атмосферной подсветкой. Интеллектуальное салонное зеркало транслирует видео с камеры заднего вида, есть проекция на лобовое стекло и вентиляция передних сидений. Сиденья второго ряда легко складываются и смещаются нажатием на кнопку. Цены начинаются от 4955000 рублей.

Новое поколение Pathfinder в комплектации Top Comfort оснащается семиместным салоном, а между отдельными креслами второго ряда предусмотрена центральная портативная консоль. Цена на Top Comfort стартует с отметки 4995000 рублей.

Во всех вариантах оснащения новый Pathfinder оборудован антипробуксовочной системой, ассистентом при спуске и подъеме на склоне, электроусилителем руля, функцией мониторинга давления в шинах, трехзонным климат-контролем, а также электроподогревом лобового стекла, рулевого колеса и передних кресел. Кроме того, все комплектации предусматривают наличие фронтальных и боковых подушек безопасности, коленной подушки безопасности водителя и шторок безопасности для пассажиров всех рядов кресел. Автомобиль будет доступен в 14 различных вариантах окраса, включая двухцветные, а также с тремя цветами салона: черный, светло-серый и коричневый.

Основными конкурентами нового Nissan Pathfinder являются Hyundai Palisade и Toyota Highlander. Цены на первый автомобиль в базовой комплектации Lifestyle стартуют от 3729000 рублей, стоимость варианта в максимальном оснащении Cosmos – 4409000 рублей. Базовая комплектация Highlander под названием Prestige обойдется в 4193000 рублей, а максимальная – Luxe Safety – в 4785000 рублей.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: автомобили
Самое читаемое