Наверх
2 февраля 2023

Новые Audi в России отправили в ремонт

Audi объявила об отзывной компании. И это уже второй раз за месяц, когда немецкий производитель отзывает новые машины, проданные в России в 2020 году. Она затронула 87 кроссоверов Q5.

Причиной сервисной акции стали дефекты передних сидений кроссоверов – у отдельных экземпляров сидений могут быть зазоры на механизме регулировки спинки. Автопроизводитель проверит в сервисных центрах передние сиденья и при необходимости заменит спинки, передает Motor.

Владельцы Audi Q5 с недостатками в названном механизме будут оповещены по телефону или электронной почте. На сайте Росстандарта также можно самостоятельно свериться со списком VIN-номеров.

Напомним, что в прошлый раз отзыв Audi тоже коснулся практически новых машин, причиной называли слишком «грязный» выхлоп. В ремонт отправили 16 внедорожников Q8.

Ранее «Профиль» писал, что Audi A4 2009-2010 года оказались на первой строчке по количеству отрицательных отзывов в рейтинге машин с самыми «капризными» двигателями. Отмечалось, что они нуждаются в дорогостоящем ремонте при сравнительно небольшом пробеге.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: Audi
Самое читаемое