Наверх
20 апреля 2021

Новый Hyundai Solaris получил вариатор и турбомотор

Hyundai Solaris новый

Hyundai Solaris

©Solaris

В конце марта южнокорейская Hyundai представит новую модификацию Solaris с турбированным 3-цилиндровым двигателем и вариатором. Однако в Россию эту версию седана не привезут: ее подготовили ​​специально для индийского рынка.

Обновленный Solaris для Индии, где эта модель называется Verna, будет предлагаться покупателям с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 115 л.с., литровым мотором с турбонаддувом на 120 «лошадей» и дизельным 115-сильным агрегатом. Бензиновый двигатель будет оснащаться 6-ступенчатой ​​«механикой» или вариатором, дизель – 6-ступенчатым «автоматом», а турбомотор – 7-диапазонным «роботом» с двойным сцеплением, сообщает Daily-Motor.Ru.

Официальная презентация нового Hyundai Verna для индийского авторынка состоится 26 марта. Цены на него пока не объявлены. В России презентация рестайлингового Solaris прошла в конце февраля. Автомобиль сохранил прежнюю линейку атмосферных двигателей и трансмиссий – механическую и классический «автомат».

В начале февраля Hyundai представила на автовыставке в Дели новое поколение кроссоверов Creta. Эта версия имеет много общего с китайской модификацией. Презентованная в Индии модель будет доступна на мировых рынках, а значит, возможно, станет доступной и для российских автолюбителей.

Самое читаемое
20.04.2021