Наверх
26 сентября 2021

Новый внедорожник SsangYong J100 заметили во время тестов

J100
©bobaedream.co.kr

Автопроизводитель SsangYong ведет разработки новых моделей быстрее, чем когда-либо, несмотря на тяжелое финансовое положение. Если предприятие найдет инвестора в ближайшее время, то премьера замеченного во время тестов нового внедорожника может состояться в 2022 году.

"Камуфляжную" версию автомобиля SsangYong J100 сфотографировали на дорогах Южной Кореи. Ранее модель была показана лишь на скетчах, и её реальный выход на рынок стоял под сомнением из-за угрозы банкротства корпорации. Отмечается, что появление прототипа J100 последовало за эскизами меньшего внедорожника KR10, размерами напоминающий Tivoli.

Судя по фотографии, опубликованной на форуме Clien, передняя часть внедорожника полностью повторяет зарисовки, опубликованные в интернете пару месяцев назад. Предполагается, что J100 получит узкую решётку радиатора и фары со светодиодной подсветкой и массивный бампер с вертикальными нишами противотуманных фар. На снимке также можно разглядеть диски, позаимствованные у бензинового Korando.

Подробные технические характеристики внедорожника J100 не раскрываются. Как сообщает портал Caradvice, он будет оснащен электрической силовой установкой – эту информацию подтвердила компания SsangYong.

Метки: SsangYong
Самое читаемое
26.09.2021
25.09.2021