Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода

Обновленный Lada Largus появится не ранее следующего года

Lada Largus

Lada Largus универсал

©lada.ru

Премьера обновленной модели Lada Largus Facelift, обещанная в нынешнем году, не состоится. Об этом заявил руководитель отдела продаж «АвтоВАЗа» Ян Птачек, сообщает «Российская газета«. Он отметил, что ждать появления на рынке ресталингового универсала стоит не раньше следующего года.

Как пояснил топ-менеджер, торопиться здесь нет смысла. На текущее поколение модели отмечается высокий спрос, есть даже некоторый дефицит в автосалонах. Поэтому с учетом развивающейся ситуации и финансового положения компании в «АвтоВАЗе» решили пока не ускорять выход следующей генерации, а приступить к рестайлингу Lada Granta, Lada Kalina и Lada 4х4, объемы продаж которых начинают заметно падать. Только после этого займутся обновлением облика Lada Largus – планируется сначала выпустить универсал, а затем и фургон.

«Это особый сегмент автомобилей, и отношение его аудитории к дизайну автомобиля отличается от массового сегмента. При этом мы планомерно ведем эту работу», – сказал Птачек.

Напомним, что Lada Largus – это адаптированный к российским дорожным и погодным условиям универсал, разработанный совместно с французским производителем Renault. Модель начали выпускать у нас в стране в 2012 году.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: Lada
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK