Наверх
29 марта 2020
USD EUR

По российским улицам проехал новый Volkswagen Polo Sedan

©vk / [В]Поло седане

Автоконцерн Volkswagen собирается вывести на российский рынок новый седан Polo. Со сменой генераций этот автомобиль должен перевоплотиться в лифтбэк. На дорогах общего пользования был замечен такой автомобиль, фото которого незамедлительно появилось в соцсетях.

Сайт daily-motor.ru обратил внимание, что, судя по снимкам, новый седан приехал в Россию напрямую из Германии. О том, что это именно новый Polo, говорят такие детали, как «дворник» на стекле пятой двери и покатая крыша автомобиля.

©vk / [В]Поло седане

Большая часть кузова заснятого седана скрыта камуфляжем. Вместе с тем на снимке можно заметить другие фары головного света на светодиодных элементах и рельефный капот. При этом задние фонари выглядят так, как на актуальной модели. Продажи нового Volkswagen Polo Sedan должны стартовать летом 2020 года.

Ранее сообщалось, что после рестайлинга Audi Q7 снова будут продавать с бензиновым двухлитровым двигателем. Его мощность составит 252 лошадиные силы (370 Нм крутящего момента). Эта модель должна дополнить линейку трёхлитровых шестицилиндровых бензиновых и дизельных версий мощностью от 231 до 340 лошадиных сил. В первую очередь обновленную версию Q7 45 TFSI будут продавать в Соединенных Штатах.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK