25 июля 2024
USD 87.3 -0.48 EUR 95.46 -0.3
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. В Москве заметили новый кроссовер Livan для России
Geely Lifan автомобили Автомобили кроссоверы

В Москве заметили новый кроссовер Livan для России

Новинку разработали на базе Geely Emgrand X7

В Москве замечена новая модель бренда Livan, разработанная специально для российского рынка. Бренд, основанный концерном Geely на базе обанкротившегося Lifan, адаптировал и актуализировал кроссовер, ранее продававшийся в России как Geely Emgrand X7, а в Китае этот же автомобиль известен как Geely Vision X6 Pro.

Фотографии автомобиля с госномерами, а значит, уже получившего все необходимые для регистрационных действий документы, то есть ОТТС (одобрение типа транспортного средства) опубликовал 22 сентября телеграм-канал No Limits. На них – среднеразмерный кроссовер Livan X6 Pro.

Кроссовер Livan X6 Pro

Кроссовер Livan X6 Pro

telegram-канал No Limits /t.me/no_limits_drive

Ранее представители Livan обещали, что дебют новой модели состоится в 2024 году, и отнесли будущую новинку к классу, где наибольшим спросом пользуются Haval F7, Geely Atlas Pro и Changan CS55 Plus. Как пишут авторы канала, российские цены должны уложится в диапазон 2,2–2,5 млн рублей.

В ходе адаптации под новые рыночные задачи модель Geely Emgrand X7 образца 2016 года была серьезно обновлена: в исполнении под брендом Livan кроссовер получил другой передний обвес с крупной решеткой радиатора и полностью переделанный интерьер с передней панелью от современных моделей Geely c крупными дисплеями приборного кластера и мультимедийной системы.

Кроссовер Livan X6 Pro

Кроссовер Livan X6 Pro

telegram-канал No Limits /t.me/no_limits_drive

Пока официальных сообщений о новой модели не было, техническая информация о Livan X6 Pro крайне скудна. Известно, что автомобиль оснащен 1,5-литровым бензиновым двигателем, 7-ступенчатым "роботом" исключительно передним приводом.

Бренд Livan вышел на российский рынок в июне 2023 года с компактной моделью X3 Pro. Городской кроссовер оснащен атмосферным бензиновым двигателем объемом 1,5 литра мощностью 113 л. с. и вариатором. В России у марки Livan будет отдельная продуктовая линейка, поскольку в КНР бренд позиционируется как производитель доступных электромобилей. Для России же разработали две новые модели c традиционными бензиновыми моторами: кроссовер Х6 Pro и седан S6 Pro (переоформленный Geely Emgrand L) – 4,7-метровый аналог Kia Cerato, Kaiyi E5 и BAIC U5 Plus. Силовая установка – та же, что и в кроссовере Х6 Pro.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль