Наверх
3 марта 2021

Актер «Звездных войн» не смог объяснить «дыру» в сюжете фильма

Американский актер Марк Хэмилл, который исполнил роль Люка Скайуокера в трилогии «Звездные войны», не смог найти объяснение «дыре» в сюжете фильма с участием дроида R2-D2. На нее обратила внимание одна из фанаток саги.

Названа причина переноса съёмок фильма про Оби-Вана Кеноби

«Моя дочь спросила: «R2-D2 был на протяжении всей истории, и ему никогда не стирали память. Почему же в какой-то момент он просто не сказал Люку, что Дарт Вейдер – его отец?» Я был в шоке от этих слов», – такой пост опубликовал в Twitter музыкант Джон Родерик.

Запись молниеносно набрала популярность в интернете – ее оценили более 200 тыс. пользователей, а комментариев под ней насчитывается около 28 тыс. По мнению многих, дроид просто не захотел лезть в чужие дела. Кроме того, обсудить такую деталь решил и Марк Хэмилл. «Когда я прочитал этот твит, то долго думал. Потом просто пожал плечами. Мне нечего сказать», – заявил актер.

Ранее Юэн Макгрегор «сыграл» в четвертом эпизоде «Звездных войн». Речь идет о видеозаписи, где с помощью технологии DeepFake произвели «замену» актеров – Алека Гиннеса, исполнившего роль джедая в четвертом эпизоде «Звездных войн», поменяли на Юэна Макгрегора. Поклонники фильма отметили, что черты лица актеров поразительно похожи.

Самое читаемое
03.03.2021